я захожу с типа рабочего стола jess на alphaafk.com он выдаёт сообщение что нельзя открыть окно и надо закрыть одно из списка, в списке только рабочий стол)я его закрываю,и вместо того,чтобы перейти на alphaafk он выходит в главное меню online gateway((( какие предложения ?
ZIZtracer Как я уже писал - ты действительно не собрал три бумажки. Пока их не соберёшь - не получишь доступа ни к гейтвею, ни к холопадам.
Пошарься по локации - они разбросаны в разных укромных местах. Одна возле цветочного горшка, вторая на углу под левой лестницей, третья уже не помню где...
Сообщение отредактировал tERBO - 31 марта 2009 01:18
--------------------
Не нада ничё удалять! Там рядом с входом (где ты появляешся при заходе на локацию) слева на стене есть белая панель (типа электрический щиток). Подходиш к нему и нажимаешь на крестик.
народ подскажите плиззз кто знает... когда я ввожу все 4 кода (которые пока есть)по идеи должен заработать телепорт!но когда на него встаю он пишет надо закончить 1-ый том!что в этом случае делать!ведь может это потому я просто тупо коды вводил и получал бабочки а не лазел там по ссылкам и разгадывал ребусы!!!???надеюся на вашу помощь!!!заранее спасибо!
Сообщение отредактировал montana773 - 9 апреля 2009 23:21
--------------------
Why so serious,son?
Это точно не от того,что на сайты не лазил. Я 3 и 4 задания не проходил,а тупо вводил коды. А ты к степлеру(роботу) подходил и 3клочка бумажки собрал? Если ты к степлеру не подходил,то попробуй заново Xi запустить.Попробуй как сказал tERBO:Там рядом с входом (где ты появляешся при заходе на локацию) слева на стене есть белая панель (типа электрический щиток). Подходиш к нему и нажимаешь на крестик. Надо так: Берёшь у Степлера задание-идёшь вбивать код,потом опять берёшь задание,вбиваешь второй код....